?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

и снова здравствуйте!

Друзья! К сожалению моя страничка давно не обновлялась. Увы, совершенно не хватало времени на любительскую журналистику. Материалов, тем и исследований накопилось очень много, но привести это в нужную форму для прочтения и просмотра не удавалось. Как ни странно, но долгое отсутствие новых статей, не сделало журнал забытым, наоборот, регулярно добавляются новые подписчики. И вот, собравшись с силами, приступаю к публикациям. В ближайшее время вас ждет:
- Цикл статей об архитектурных памятниках: одновременно в формате "городская ревизия" и мини-энциклопедии, обзор нового предложения администрации о передаче памятников частным инвесторам, а так же рассказ о старинных зданиях, которые пока не состоят под защитой как объекты культурного наследия, но имеют полное право на этот статус.
- Продолжим изучать городскую скульптуру: узнаем почему Степан Дегтярев похож на Фредди Крюгера, как получилось, что художник Станислав Косенков ещё при жизни видел свой памятник, что собой представлял самый первый памятник Ленину.
- Клоны Белгородских зданий в других городах - размах дохрущёвской типовухи поражает!
- Дороги по которым мы ездим - городская ревизия: что сделано, что делается и что предстоит сделать, чтобы удерживать планку благоустроеннейшего города.
А так же много всякого разного исторического и не очень, про город и не только. Читайте, комментируйте.

Комментарии

( 2 комментария — Прокомментировать запись )
pyzh
30 мар, 2015 09:35 (UTC)
С возвращением! )))
ds_kirichenko
2 апр, 2015 15:07 (UTC)

Ждем, поищем время на почитать.

( 2 комментария — Прокомментировать запись )