Alexander del SanchesS (sanchess_city31) wrote,
Alexander del SanchesS
sanchess_city31

Categories:

В два раза меньше фонтанов

Чем в прошлом году запустят в Белгороде этой весной. Это следует из вчерашней новости ИА Бел.ру.

Сергея Боженова</a>. В ходе совещания участники обсудили вопрос подготовки городских фонтанов к работе. Девять из десяти планируется запустить к 1 Мая. Плавучий фонтан на реке Везёлка отремонтируют и запустят к 26 июня, сообщает пресс-служба администрации города."

Намётанный взгляд коллекционера фонтанов сразу заметил заметное уменьшение числа данных объектов по сравнению с прошлым годом. Судите сами, вот аналогичная новость того же информагенства, с теми же официальными источниками, но за 2011 г.:

"В полдень 1 мая сразу после открытия областной Аллеи Трудовой Славы состоится торжественный запуск фонтана в парке Победы. В это же время в различных уголках города начнут работать ещё девять фонтанов, сообщает служба информации администрации Белгорода.
В 13:00 возле музея-диорамы к небу поднимутся водные струи «Салюта». Последним из 17 фонтанов, расположенных в городской черте, включат плавающий фонтан на реке Везёлке. Увидеть это незабываемое зрелище белгородцев и гостей города приглашают в 20:00."

А в чуть более ранней новости, которой ровно год сегодня, говорится даже не о 17, а о 18 городских фонтанах. Что несложно проверить по ссылкам. Можно понять, когда чиновники в своих анонсах плюс-минус один ошибаются, но куда у них резко делась сразу половина фонтанов?

фото SanchesS
Tags: Белгород, фонтаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments